Регистрация, снятие с учёта и замена ЭКЛЗ в ИФНС без Вашего участия.

stamp IFNS


Нами выполняются все мероприятия связанные с постановкой и снятием с учёта ККТ, а так же с заменой ЭКЛЗ.


Стоимость услуги составляет 5 000 рублей.


Выставлено на продажу различное б/у оборудование

Old kassy

Выставлено на продажу различное б/у оборудование
Подробности по  тел. (495) 543-7927 в Отделе ремонта.

Фото, описание и цены б/у оборудования

Некоторые из наших проектов

 

Март 2011

 

 

alt Осуществлена комплексная автоматизация ресторана «WISH» на базе аппаратно-программного комплекса R-keeper. Кухня заведения разбита на несколько цехов. В каждом из  цехов установлен Ethernet термопринтер сервис печати, на который автоматически распечатываются заказы о необходимости приготовить то или иное блюдо. В качестве POS терминалов для кассира, бармена и официантов, установлены современные сенсорные моноблоки VariPOS 715.

 

О ресторане:

    

 

 

 

В современном деловом районе Москвы открылся новый ресторан авторской кухни «WISH». Концепция заведения основывается на контрастах и удивительной гармонии.
Элегантная, почти богемная обстановка ресторана «WISH» создает простую и комфортную атмосферу. Выполненный в теплых коричневых и фисташковых тонах интерьер, ярко-зеленые акценты в сочетании с темной мебелью и приглушенным светом, - все это заставляет забыть о суетливой столичной жизни и насладиться спокойствием и уютом. Шеф-повар ресторана Алексей Никонов, давно известный московской публике, создает необыкновенные авторские блюда, вкусовые качества которых совершенно не уступают их внешним данным. Это та кухня, в которую, прежде всего, надо влюбиться глазами.


 

Февраль 2011

 

 

alt Произведена комплексная автоматизация ресторана «Монте Кристо». В качестве системы автоматизации выбрана система R-keeper - отлично зарекомендовавшая себя на рынке автоматизации работы ресторанного комплекса, как самый надёжный и удобный программный продукт.

О ресторане:

  alt            alt

Интерьер залов оформлен по мотивам произведений Александра Дюма – в классическом стиле. Отдельные ниши посвящены разным произведениям писателя: здесь и 'Две Дианы', и 'Три мушкетера', и 'Двадцать лет спустя', и 'Графиня де Монсоро' и другие. Стоит отметить, что росписи и иллюстрации к книгам - уникальные авторские работы, сделанные художниками специально для ресторана.
Ресторан рассчитан на 190 посадочных мест (из них банкетный зал второго этажа - на 30-35 персон и vip-зал - на 8-10 персон). В теплое время года откроется летняя веранда на 150 гостей – это будет самый романтичный уголок 'Монте-Кристо': под зелеными кронами деревьев, украшенная цветами и 'озвученная' мелодиями фортепьяно.


Январь 2011

altПроизведена автоматизация ресторана «Мечта». Ресторан достаточно большой и многоуровневый. Поэтому чтобы максимально сократить время от приема заказа до его готовности на кухне, при автоматизации было установлено восемь тач-терминалов для работы официантов и шесть сервис термопринтеров для каждого из кухонных цехов. А также четыре термопринтера для каждого из баров.

 О ресторане:

   alt        alt

«Мечта»– это городское кафе, расположенное в самом центре деловой Москвы, на Садовом кольце. Необычный интерьер, подчеркивающий архитектурные особенности старинного здания, в сочетании с дизайнерской мебелью, мягкими коврами и дубовым паркетом создают в «Мечте» поистине уютную домашнюю атмосферу. Под крышей кафе собраны самые востребованные среди московской публики ресторанные тенденции. На трех этажах особняка 19 века гармонично разместились два больших ресторанных зала с открытым грилем и живым камином; восточный зал с тандыром, отдельным баром и кальянами. Любителей вокала в «Мечте» ждет караоке-зал с профессиональным оборудованием, а поклонников алкогольных миксов – коктейльный бар. В дневное время в баре работает зона кафе, где все желающие могут быстро перекусить во время ланча. Все блюда собираются за пару минут прямо на глазах у гостей.

 


Декабрь 2010

alt Произведена автоматизация ресторана «GOODMAN-Сити». И внедрена система контроля приготовления блюд на кухне с использованием сканеров штрих-кода, и система вызова официантов с использованием цифровых пейджеров. Так же для вызова официанта используются кнопки радиовызова. А использование мобильных терминалов (КПК) официанта  существенно сокращает время от получения заказа до его приготовления, а так же не «привязывает» официанта к определенной позиции, где установлена стационарная станция.

О ресторане:

   alt      alt

В декабре 2010 года в ММДЦ «Москва-Сити» произошло очень важное событие - открылся пятнадцатый по счету (и десятый в Москве)стейк-хаус GOODMAN. Ресторан рассчитан на 162 посадочных места, включая барную зону. Интерьер нового GOODMAN'а такой же, как в других стейк-хаусах сети: темные кожаные диваны, деревянная мебель, тяжелые кованые светильники. В меню, конечно же, классические стейки: сочный «Рибай» и внушительный «Ковбой» - из мраморного мяса, ароматный «Нью-Йорк» и постный «Филе-миньон». Для них используется мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд, выращенных в экологически чистых районах Австралии.


Сентябрь 2010

Произведена автоматизация ресторана «Большая кастрюля». Ресторан состоит из двух этажей и нескольких зон на каждом из этажей. В каждой из зон установлено несколько официантских станций, для быстроты обслуживания, чтобы сократить время от приема заказа до его готовности на кухне.

О ресторане:

   alt     alt

«Большая кастрюля», пельменный ресторанчик в самом центре площади Европы,предлагает более 100 видов пельменей, вареников и мантов, ручной лепки, приготовленных по традиционным рецептам разных народов. Здесь всегда многолюдно, но не только потому, что пельменная удобно расположена ( рядом — ТЦ "Европейский, Киевский вокзал и гостиница «Редиссон Славянская»), а вечером из окон открывается впечатляющий вид на мост «Багратион», набережную Москвы-реки и играющий огнями фонтан на площади. Главное в ресторане —это кухня и обстановка.

 


Июнь 2010

 

 alt 

Взята на комплексное обслуживание сеть ресторанов «Море Суши».

О ресторане:

   alt

«Море Суши» - так называются рестораны, в которых традиции японской кухни сочетаются с современным взглядом на ресторан. Ресторан «Море Суши» рассчитан на широкий круг гостей. Простой, привлекательный интерьер, большое меню, вкусно приготовленные блюда, невысокие цены и быстрое обслуживание –основные характеристики ресторана. 

 


Март - Апрель 2010

 alt      alt      alt

Осуществлена автоматизация новых проектов А. Новикова – «Мистер Ли» и «Чердак»

О ресторанах:

   alt

«Мистер Ли». Старая Москва со второго этажа старинного московского особняка на Кузнецком отчётливо контрастирует с внутренним убранством ресторана: главным ориентиром для создания атмосферы Mr. Lee стали восточные рестораны Шанхая. Центром притяжения внимания является деревянная пагода, купленная Аркадием Новиковым в Сингапуре для личной коллекции. Можно сказать, что с неё и началась история Mr.Lee.

   alt 

«Чердак». Ресторан располагается на третьем этаже старинного особняка на Кузнецком - точь-в-точь над ещё одним проектом Аркадия Новикова, паназиатским Mr. Lee. Особенностями «Чердака»делится управляющий партнер ресторана, Михаил Петухов: «Это место не только проеду, скорее даже про атмосферу. Здесь нет никакой концепции, выверенного до мелочей дизайна». Всё просто: каждая вещица и деталь, будь то мебель из Архангельской губернии, бабушкины абажуры или старый красный советский телевизор, обрели «второе дыхание». Собранные на «Чердаке» вещи использовались предыдущими поколениями, а теперь живут здесь.

 


Март 2010

alt  alt  Произведена автоматизация ресторана «LUCE». И внедрена система контроля приготовления блюд на кухне и вызова официантов с использованием цифровых пейджеров. Как только блюдо на кухне готово, повар передает официанту сообщение на пейджер. Таким образом минимально сокращено время от приготовления блюда до его доставки на стол посетителю.

 

 

 

О ресторане:

   alt

Винный ресторан «LUCE» открылся недавно в самом центре Москвы, представив московской публике новую концепцию заведений. Просторный зал с витринными окнами по периметру условно разделен на зону кафе и ресторана. Такое деление является условным и лишь фиксирует некоторые особенности обстановки: в обеих зонах можно заказывать любое блюдо из меню.

Непревзойденный интерьер нового концептуального проекта Аркадия Новикова является городским и сложным, но одинаково привлекательным и не претенциозным. В «LUCE» существует удачный баланс между едой, вином и дружелюбным штатом сотрудников. Все для того, чтобы сделать визит каждого гостя в ресторан незабываемым.

 


Февраль 2010

alt   alt  Произведена автоматизация ресторана «Tatler сlub». Ресторан разбит на несколько зон в каждой,из которой установлено несколько официантских станций, для быстроты обслуживания, чтобы сократить время от приема заказа до его готовности на кухне.

Для удобства расчета, гостей проживающих в гостинице, в ресторане реализован обмен данными системы R-KEEPER с системой управления отелем OPERA Enterprise Solution от корпорации Micros-Fidelio

О ресторане:

    alt          alt 

На первом этаже отреставрированной гостиницы«Украина» расположился модный ресторан «Tatler сlub». Модный во всех смыслах этого слова: являясь совместным проектом главного редактора журнала «Tatler» и ресторатора Аркадия Новикова, «Tatler сlub» не только модный и посещаемый ресторан, он просто пропитан духом гламура и отражает концепцию этого журнала.

«TatlerClub» впечатляет масштабами – высокие потолки с отреставрированной лепниной ,статные, поддерживающие его колонны и большие витринные окна в пол – с захватывающими видами на сквер и набережную. 

 


Февраль 2010

alt  Внедрение системы Head-Office в сети ресторанов Токао.

Head Office – программное средство, позволяющее полностью контролировать работу корпораций ресторанов. Программа предназначена для получения консолидированной отчетности как по одному ресторану, так и по всей сети ресторанов.

Система Head Office, установленная в главном офисе, налаживает механизм обмена данными между ресторанами и главным офисом. В каждом из ресторанов устанавливаются приложения R-Keeper и Store House.

О ресторане:

   alt      alt

Сеть ресторанов «ТАКАО» –проект уникальный. Меню – это новое и оригинальное сочетание лучших традиций японской и европейской кухни. Для консерваторов - большой выбор самых настоящих классических суши, японских закусок и горячих блюд.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страница 6 из 6