Ремонт и обслуживание кухонного оборудования
Стоимость услуг по ремонту и обслуживанию кухонного оборудования для торговли и объектов общественного питания.
№ |
Наименование работ |
Цена |
Выезд и диагностика оборудования |
||
1 |
Выезд специалиста на объект к Заказчику (расчет в одну сторону): |
|
|
- в пределах г. Москвы |
250 |
|
- за пределами МКАД (руб. за 1 км) |
30 |
2 |
Диагностика оборудования включает в себя: выявление неисправностей, определение причин возникновения, составление перечня работ материалов (ЗИП) для восстановления работоспособности оборудования, а также работы по наладке трудоемкостью менее 0,5 часа: |
|
|
- категория сложности I (оборудование с подключением на 220В) |
700 |
|
- категория сложности II (оборудование с подключением на 380В, а также сплит-системы, моноблоки, льдогенераторы, кофемашины с подключением к воде, посудомоечные машины с фронтальной и купольного типа, вакуумные упаковщики). |
1000 |
|
-категория сложности III (ротационные печи, пароконвектоматы, газовое оборудование, посудомоечные машины туннельного типа, центральные холодильные машины) |
1350 |
|
Иные работы (оцениваются по факту затраченного времени исходя из стоимости 1 н/час) |
700 |
Оборудование для приготовления чая и кофе, кипятильники и водонагреватели |
||
3 |
Декальцинация бойлера (без учета расходных материалов): |
|
|
- кипятильники и водонагреватели |
1000 |
|
- кофемашины |
2000 |
4 |
Замена нагревательного элемента |
2500 |
5 |
Замена элементов управления и контроля: |
|
|
- датчик уровня, датчик давления, термостат |
1500 |
|
- выключателя, контактора, манометра и т. д. |
700 |
|
- клапана (атмосферный, аварийный) |
1000 |
6 |
Замена сливной и подводящей арматуры: |
|
|
- соленоида |
1350 |
|
- сливных кранов |
700 |
7 |
Замена электронных плат и блоков управления |
2500 |
8 |
Замена прокладки (одной) – раздачи, кранбуксы и т. д. |
350 |
9 |
Замена помпы (двигателя) |
2000 |