«Весна» пришла!

«Весна» пришла!
 
Пришедший 2019 год успел открыть много приятных сюрпризов, а самый вкусный из них находится в районе новой Москвы: Большой семейный ресторан «Весна» открыл свои двери для истинных гурманов и поклонников гастрономического искусства. Стиль и атмосферу светлому пространству придают обилие зелени и большие панорамные окна. Ресторан поделен на небольшие зоны, зал с открытой кухней для любителей динамичного отдыха, где можно увидеть секреты и мастерство шеф-повара, мягкая диванная зона для комфортного спокойного отдыха!

Поселение первомайское, дер. Рогозинино, ул. Луговая, 20 стр. 3

Нет описания фото.

Нет описания фото.

Кафе "Художница" в Олимпийской деревне

Специалисты Service Group автоматизировали Кафе Художница в Олимпийской деревне — уютное семейное кафе с пиццей и европейским меню, где можно спеть в караоке и поучаствовать в кулинарных мастер-классах.

Кафе расположено в здании Центра гимнастики Ирины Виннер -Усмановой в Новогорске и имеет два входа, один из которых встречает гостей панорамной застеклённой верандой.

IL Патио в ТЦ "Капитолий"!

Самый семейный и популярный ресторан с итальянской кухней IL Патио в ТЦ "Капитолий"!

 

WRF нам доверяет

«Горыныч» - это новый ресторан известных рестораторов Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и шеф-повара Владимира Мухина. Входит в динамично развивающуюся сеть WRF, в составе которой уже 10 ресторанов в Москве и 7 в Сочи.

Свои двери открыл на третьем этаже «Центрального рынка». Ресторан «Горыныч» рассчитан на 124 посадочных места с летней верандой на крыше. Занимает второй этаж в здании «Центрального рынка» с потрясающим панорамным

видом на исторический центр Москвы. «Горыныч» печет и жарит все на дровах или углях, от крафтового хлеба на закваске до мяса собственного вызревания и овощей. Здесь используют огонь повсеместно. Весь интерьер ресторана

напоминает пещеру Горыныча.

Автоматизация ресторана была выполнена на полном комплексе R-keeper от компании UCS. Оборудование предоставила Европейская компания Partner.

 

 

\

Специалистами компании «Русский Проект»® были проведены работы по проектированию и оснащению объекта. Проработан формат открытой кухни, что является сердцем и изюминкой ресторана.

Особенность объекта — необычный проект, так как использованное оборудование никогда не ввозилось на территорию России, но являлось основополагающим для дизайна и концепции ресторана.

Здесь собраны все известные девайсы для работы с открытым огнем.

РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»

РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»

 

Гриль JR, у которого можно менять высоту и угол наклона жаровни, чтобы регулировать степень прожарки, сделан под заказ американскими специалистами.

Из США также привезены смокеры, в которых на дубовых дровах коптят от мяса до крабов.

Особое внимание приковывает трехтонная неаполитанская печь MARANA FORNI для пиццы с вращающимся механизмом (подом), который обеспечивает равномерный

нагрев блюд. Она установлена прямо в зале и является элементом дизайна.

В проекте предусмотрено два острова со встроенным оборудованием: горячий и холодный, которые, отделаны по специальному дизайн-проекту.

Тепловой остров оборудован индукционными плитами COOKTEK, что способствует энергосбережению и минимизирует тепловую отдачу, а это важно при концепции

открытой кухни. Пароконвектомат RATIONAL со специальной системой ClimaPlus, способен регулировать микроклимат в рабочей камере в соответствии с особенностями

обрабатываемого продукта, гарантируя поджаристую корочку, хрустящую панировку и сочное жаркое.

РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»

РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»

Термостат Sirman SOFTCOOKER Wi-Food для приготовления блюд по технологии Sous Vide, с бесплатным приложением, позволяет пользоваться множеством

уже готовых рецептов и сохранять в памяти новые.

Один из элементов открытой кухни - выделенная зона мучного цеха. На которой установлен уникальный двурукий тестомес SOTTORIVA, имитирующий ручной

замес теста. Благодаря двойному месильному органу тесто насыщается кислородом, но не нагревается даже при высокой скорости замешивания. Это обеспечивает

великолепное качество конечного продукта. Здесь же находится своя небольшая мельница. Выпекается хлеб на дикой закваске. Чесночный, семечковый, бородинский,

ржаной цельнозерновой, пшеничный и ржано-пшеничный хлеб подают к столу вместе с подкопченным маслом.

Складские, административные помещения и заготовочный цех расположены в подвале и оборудованы холодильными камерами Полаир.

РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч» РЕШЕНИЕ: Ресторан «Горыныч»

 

 

Beer and Fries

Beer and Fries — первый бар будущей сети от Гукасяна Михаила, совладельца баров «На кранах» и «Косой Маркс». В меню 30 видов пива и сидра

на кранах и более 200 позиций бутылочного из разных стран мира, картошка фри с топпингами, соусами и снеками. Адрес: Страстной бульвар, 4, стр. 3

Автоматизация Спортивного дворца на Программном обеспечении R-keeper Абонемент

Автоматизация Спортивного дворца центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой на Программном обеспечении R-keeper Абонемент в четырехэтажном здании со спортивным,

хореографическим и танцевальным залами, раздевалками, медицинским кабинетом, инвентарной, комнатами для судей и тренеров.

Комплекс имеет все необходимое для проведения занятий и проведения спортивных мероприятий. 

Матрешка в Сколково

Матрешка в Сколково

 -Супер комфортный сервис!

-Просторная, открытая, чистая и самое главное вкусная кухня!!!

-Превосходный кофе!!!

  И это все отзывы, о не так давно запущенном новом ресторане «Матрешка» все идеи воплотились  под чутким контролем систем R-keeper, разработанных компанией USC! “Сервис-групп” выпала самая важная часть – установка и отладка данного програмного комплекса ! Ударить в “грязь лицом “ было нельзя ведь ресторан находится в современном научно-технологическом инновационном комплексе по разработке и коммерциализации новых технологий!

Архитектура строения невероятно интересная, универсальный зал в форме матрешки поставил перед нами непростую задачу , а именно спрятать все техническое оборудование от взглядов гостей сохранив при этом мобильность официантов и высокую технологичность оснащения ресторана !

  Технологии r_keeper помогают ресторатору решать основные цели и задачи такие как :

 -Кассовый учет 
-Работа персонала в зале

-Работа с кухней 
-Складской учет 
-Организация бизнеса по доставке готовых блюд 
-Управление бизнесом и аналитика 

Мы справились с задачей на отлично! Даже самое взыскательное руководство будет довольно проведением переговоров в стенах ресторана “Матрешка” !А системы R-keeper и StoreHouse не заставят долго ждать дорогих гостей выполнение заказа и закрытия счета!

 

Первая «Ракета»

В основе концепции задача — предложить доступную и качественную еду на каждый день в ресторанном исполнении, и по традициям WRF в максимально качественном и вкусном исполнении.

Бургеры. Фреши. Кофе. Вино. И гарантия 100 % качества во всем.

Первая «Ракета» была запущена в декабре 2017 года на Курском вокзале в Москве, в мае 2018 стартовали «Ракеты» на Белорусском, Павелецком и Ленинградских вокзалах. Проект быстро стал популярным среди постоянных гостей и завоевал любовь москвичей и гостей города.

 

Страница 2 из 6